[Dream]ers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Dream]ers » Западный остров » Болото


Болото

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лес скрыл в себе большое, топкое болото. Деревья тут растут лишь на небольших островках возвышающихся над водой что полностью поросла травой и скрыла под собой ил. Высокая влажность, проявляется как изобилие мягкого мха и назойливых насекомых.

0

2

Над болотом нависли тучи, сквозь лес, пробиралась кобыла, она подняла голову посмотрев на небо, лишь затем, недоверчиво фыркнув пошла вперёд. Перед ней открылась поляна полная сочных водорослей и травы, над этим пышным ковром возвышались холмики мха и земли, на некоторых росли кусты, на их же хрупкие, загнувшиеся деревца. Немного неуверенно, осторожно, Иштар вытянула ногу и ступила на зленный ковёр, но стоило лишь надвить, как из под листка послышалось сопение, а затем, что то хлюпнуло. Болото, так просто, здесь не пройти. Убрав ногу, она огляделась, пройдя немного вдоль, она нашла островок, на который, могла бы перешагнуть. Мох под копытами, двухметровой, ночной кобылы, слабо прогнулся. Она стоял очень неудобно, высматривая следующий холм, на который могла бы перешагнуть. Вот перед ней, целая тропа из таких островов, что ведут её к самому крупному. Прищувшись, она собралась с духом, несколько отчаянно и рискованно, она побежала по этим самым островкам, это была опасная, рискованная, но удачная затея. Скоро кобыла ступила на твёрдую почву крупного, центрального островка, после чего обернулась, прислушиваясь. Одна ли тут она. Всё было тихо, вот только где то, не громко, заквакала лягушка, ветер заиграл с жухлой листвой. Уши автоматически отошли к затылку, ветер приподнял несколько прядей, красные, переплетались с белыми. Хвост её, немного дёрнулся, ударив Иштар по ноге. Она была спокойна, тут для неё было безопасно.

0

3

Иштар
    Легкий шорох потряс всю округу.Пару веток около леса  издали пронзительный стон и затихли.Птицы взлетели с этого же места.Послышался скрип,еще и еще.Трава стала прогибать под весом Оззи.Листья шурщали под его ногами,а ветер свистел в ушах.Туман был очень сильным,белая завеса накрыла болото.Среди этой завесы не было вио ничего,можно было напороться на сук,наступить на торфянник.или того хуже  увязать в болоте.
     Фигура продвигалась медленно,шаги были акуратными,словно шла балерина  по острым иголкам.Жеребец то и дело оглядывался,что бы убедиться,что рядом никого нет.Конь сделал еще пару шагов и разглядел какой то существо.Это вроде бы была кобыла.Сделав еще дват шага,и ты остановился.Внимательно оглядев даму,ты начал:-Миледи...простите,но что вы делаете,в столь опасном месте!?.Вопрос был задан очень мдленно,постоянно запинаясь.Манера была такова.
    Кобыла была довольно таки симпотичная и необычной внешности.Вся в черно коричневых пятнах,она была тяжело заметна на фоне увядшей листвы.Красные глаза были очень интересны.Они смотрели как то по своему,необычно.Кобыла сама была какая-то необычная,хотя Дер много поведал на своем веку необычного и паронормального!

0

4

Увидав незнакомца, Иштар по привычке, гордо выпрямилась, одну переднюю ногу она выставила перед другой. При этом, немного согнув шею, уши встали в привычное для них положение. Туман расходился в стороны при движениях незнакомого ей жеребца, это настораживало её. Она глубоко вздохнула. При этом ноздри её расширились, при выдохе, в влажный воздух вышла пара облачков горячего, белого пара. Она немного прищурилась, когда он уже стоял рядом, о кобыла даже не пошевелилась, она смотрела на него очень спокойно, но во взгляде было видна, Иштар леди, у неё сильный характер, но она умеет вести беседу. Правое ухо слабо дёрнулось, она чувствовала себя уверенно морально, а вот стоять на мху, посреди болота, для неё, как и для любого иного существа, это риск. Что и подтвердили слова жеребца. Она разделяла все ноты в его странном голосе. Но уже только потом, подготавливая свой ответ.
- Я не удержалась от соблазна заглянуть сюда. Тут так тихо, немного устрашающе, загадочно. Это привлекло меня. Ответ был искренним, честным. Голос женственны, но твёрдый, уверенный в себе. При этих словах, она немного поджала переднюю ногу, поставив самый носочек копыта на мох. Её взгляд скользнул по телу жеребца, она не столько смотрела на внешние данные, сколько пыталась разобраться во внутренних, найти красоту, изюминку его души. Хотя, ведь с тем кто и внешне хорош приятно общаться. Этот же жеребец не вызывал у неё отвращения, нет же, скорее наоборот, ей было довольно приятно беседовать с тем, на кого можно и посмотреть. Взгляд кобылицы был не столько устремлён на него, сколько сквозь него.

0

5

   Der Ozean внимательно выслушал кобылу,потом устремил свой взгляд на нее.Она смотрела на него,как будто бы я,просто уникальный зверь.Нет,конь совсем обычный...четыре ноги,одна голова и хвост.может внешность...выражение лица,может быть.
-Миледи,а ведь знаете что такое соблазн!?Это-наркотик...От которго хочешь избавиться,а рука сама тянется...хех-сказал жеребец тихо,с паузами и остановками.Но кобыла продолжала поедать тебя взглядом и коня это немного нервировало.Вновь посмотрев на небо,у тебя крутились мысли в голове.А может быть мне уйти!?Может перестать бежать от самого себя...-пронеслось в мыслях у коня.
   Наверно...Каждый человек хотя бы раз в жизни задавал себе несколько вопросов, примерно следующего содержания: 1. Зачем мы живём? 2. Для чего мы в этом мире? 3. Есть ли на самом деле Бог? 4. Есть ли жизнь после смерти? Кто-то не находит ответов, кто-то просто слепо верит в те или иные религиозные каноны, кто-то сомневается, но, на всякий случай, побаивается. Мне тоже приходили в голову мысли на этот счёт. Со временем они менялись и к настоящему времени у меня сформировалась определённая теория бытия. Конечно же, у неё нет доказательств, есть лишь «постулаты», есть сопоставления других теорий, но, как мне кажется, я не одинок в своих выводах, и в мире достаточно много людей, в т.ч. известных, которым близки мои идеи. Один только фильм «13 этаж» чего стоит! А «Матрица»?! Если отбросить боевиковую шелуху, то в сухом остатке будет управление нами извне кем-то всемогущим.
    На первый вопрос я ответил бы так. А зачем живут звери и птицы? Зачем живут растения и грибы? Зачем всё сущее на Земле живёт? А ни зачем. Просто живут и всё. Природа создала их (будем говорить пока – природа) и они живут, подчиняясь её законам. Появляются на свет, растут, дают потомство, умирают. Работает ЗАПУЩЕННЫЙ МЕХАНИЗМ. И мы, люди, являясь частью всего живого, также подчиняемся этому механизму, как бы ни обидно и низменно это не звучало для «царя природы»: мы всего лишь появляемся и, вырастая, размножаемся, давая потомство, как любое другое животное или растение.
   На второй вопрос просто бессмыленно отвечать,мы сами найдем на него овтет и на все последуйщие...

0


Вы здесь » [Dream]ers » Западный остров » Болото