Прежде чем предложить какую либо должность, хочу вам сказать что вы хоть что то да должны понимать в кодах что стоят на этом форуме, уметь(обязательно) обращаться с баннерной строкой и особо капризными пользователями. Модраторы в основном должны помогать с отслеживание, контролем игры, модерировать темы. Так же отслеживать нарушения. Администраторы помимо всего этого должны принимать участников, ставить баннеры, реклама(тоже на вашей шее). Есть желающие?!
Набор модераторов/администраторов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-11-03 13:03:03
Я хочу быть администратором..незнаю даже почему,вот мой списочеГ
Я могу вам помочь миледи...Я неплохо владею фотошопом,знаю много полезный сайтов,посты не менее 10 строк...В администраторстве я тоже много чего знаю.Часто бываю в интернете...Опыт общения у меня наивысщий,общаюсь на высшем уровне...Вас это устроит?!
Поделиться32008-11-03 13:05:14
Der Ozean
Меня это устраивает. Принимаю вас на должность своего заместителя. Я искрнне надеюсь что вы поможете мне с развитием форума т.к. надеюсь вы поймёте что в одиночку мне не справится с этой задачей.
Поделиться42008-11-04 16:35:17
Претендую на администратора.
Опыт хороший в ролевых, много чего могу помочь по оформлению форума,могу следить за исполнением правил, пишу хорошие посты, хорошо разбираюсь в таких ролевых, фентезы, лошади.
Поделиться52008-11-04 16:51:23
Denven
Я конечно незнаю,что скажет Иштар,но думаю Вы справитесь с этой должностью.Вас беру...
Итак,набор администраторов закрыт,три администратора достаточно!